显示带有标签的帖子 评论. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 评论. 显示所有帖子

2018年4月12日

A&SL 2018 Conference 和 Exhibition - Fail Better: Lessons Lived; Lessons Learnt

来宾留言者 科琳·巴拉德(Colleen Ballard)。 科琳·巴拉德(Colleen Ballard)在UCD学习MLIS。特殊兴趣包括书籍,手稿和。 @cballard_biblio


A&SL programme
A&SL会议手册


我很高兴参加A&2018年SL大会将于3月9日星期五在爱尔兰国家美术馆举行。贝克特(Beckett)的主题是“更好的失败:经验教训”。经验教训,努力促使从失败的消极转变为失败,这是进步职业的宝贵学习重点。这引起了个人的共鸣。我知道我可以从积极的失败方法中受益,并且我感到既放心又振作起来,以解决自己的错误观念。

演讲者坦率地揭示了失败之处。令人欣慰的是,在各种级别的双色球在线模拟摇奖和信息服务中发现失败的经历。科琳·伯吉斯(Colleen Burgess,HUC)表示,在美国,经常性的讨论失败的事件如何导致了支持性的实验文化。约翰·麦克马纳斯(John McManus,TCD)指出,编目人员很容易犯错误,而且,如果逃避错误,那么所有人都可以看到这些错误,正如暴露自己的错误所说明的那样。他指出,如果对完美的需求提出挑战,则可以解决编目中的一些困难。 ÁineCarey(MU)强调了改善教学质量的最佳尝试可能会令人失望,而不是如预期的那样发展。强调了继续进行发现过程并实施计划以找到有效方法的重要性。

我特别期待Duncan Chappell(格拉斯哥艺术学院)关于Mackintosh设计的新艺术双色球在线模拟摇奖的丢失和恢复,他并不感到失望。很高兴从“disaster circuit”进入NGI和A的平静&在SL会议上,他通过灾难,后果,恢复和灾难计划的价值指导了观众。悲伤的残留是显而易见的,但新的化身正在引起人们的兴奋,这是所汲取的经验教训的见证,它将更好地促进用户友好地接触美丽的新空间。观众反应不佳,许多人希望在2019年9月双色球在线模拟摇奖重新开放时参观。

从调整标题到增加博客;论文,面板和三张海报传达了失败,这是一种形成性的学习过程。 Jane Burns(IHF)和Niamh O的最终演讲’Sullivan (ITB) –根据Twitter回应,一个让很多人高兴的二人组–用WOW解决了研讨会的麻烦’s(研讨会上的车间),共享成功的经过检验的清单。总体而言,醒目的特定词强调了承认和利用失败来获得优势的价值:实验,变更,改进,尝试,成长。或者,如尤达所说,借鉴会议上展示的折衷语,“最伟大的老师,失败是”.

推文确认 爱尔兰国家美术馆 是一个令人赞赏的新场所。设施舒适且有利于集中注意力,用于休息的中庭精美地增强了NGI的慷慨款待,并完美地促进了结识新朋友的机会。 Andrea Lydon告诉我们NGI有自己的计划,希望它能从经验教训中汲取教训,实现他们所有的双色球在线模拟摇奖梦想。

快速指令如何移动幻灯片将避免出现故障–显然,这不是通常的箭头。在黑暗中做笔记是一个挑战!

This conference opened 日 e conversation on failure, 和 建议那里 is much more 至 discuss, indeed continue discussing, now 和 in 日 e future. #ASL2018.

我个人感谢Bibliotheca参加了这个愉快的活动所获得的助学金和&SL借此机会。


注意:将对A进行第二次审核&SL会议发布在An Leabharlann的10月刊上。

2017年4月12日

假新闻是Oxymoron和LibGuide获胜’t cut it - 评论


来宾留言者 希伯汉·麦吉尼斯。 Siobhan是团队的一部分 @uklibchat & @ rudai23 于2017年担任Siobhan。 SLA欧洲 数字通讯
摄影者 希伯汉·麦吉尼斯(Siobhan McGuinness) 
假新闻是Oxymoron和LibGuide获胜’剪了,是 艾伦·卡伯里(Alan Carbery)’s 最近在皇家爱尔兰学院举行了非常受欢迎的演讲。这次演讲是由 双色球在线模拟摇奖Association of Ireland
Alan began his 鼓舞人心的 talk about 日 e many changes, good 和 bad, he has seen happen in Ireland 在过去几年间。他在美国一所文理学院的职位使他能够及时了解无家可归,婚姻公投和堕胎等问题。

在所有这些严重问题都摆在每个国家的前列的世界里,例如,我有一些疑问;下一代吸收什么信息?老师和双色球在线模拟摇奖员如何确保这些孩子得到正确的信息,并且对这些问题有一个平衡的看法?我们所有人使用的技术弊大于利吗? 


在美国总统使用推文告知世界的推文(在许多方面都相互矛盾)的世界中,这些孩子如何知道真,假甚至伪造?


今天,向学生传授有关可靠来源的知识,不仅仅在于如何搜索众多数据库。今天的教学应该是说明信誉和受欢迎是两件截然不同的事情。让学生思考,作者的凭据是否可靠 . In以同样的方式,因为它是一种流行的资源,它是否是可信的资源?应该为每个学生提供工具,以严格分析来源并做出决定。艾伦指出,我们可以通过将其置于现实环境中来使信息素养有意义且真实。我们可以利用我们的双色球在线模拟摇奖工具和现实世界知识,并利用两者来进行良好的IL练习。 


所以让’看一下这些现实世界中的问题。艾伦(Alan)展示的档案文件可以追溯到当时有关移民主题的政策文件所用的语言具有歧视性的时代。然后,他指出了今天的情况’s world with “a Muslim ban”在美国执行时,今天的政策文件也显示出同样的歧视。向学生展示这一重要信息并进行对话是我们在假新闻时代向我们的学生传授信息素养的方式。


但是,今天的存档文件还不够。我们还需要看 at 社交媒体 Twitter之类的工具-力量/来源 传播思想和知识的信息-了解我们如何使用这些工具来查看 information relating 至 性别不平等等问题。 


艾伦(Alan)认为学生想谈论 围绕他们的问题. 例如, 向...解释 学生们w W的西班牙语版本希特大厦 网站已被删除 压力i特朗普上台 他们活着吗 relevant 信息 literacy 至pic in action。表明 一个关于在美国其他地方如何对待一个种族的现实问题a可以发现 教学生文化素养y。

同样,学生面临技术挑战。使用过滤器气泡,他们只会看到搜索引擎认为想要看到的内容。这给出了一个狭窄而不受挑战的世界观。我们都需要看 在决定我们坐在哪里之前,争论的各个方面。如果学生从互联网上获得大部分此类信息,那么他们如何根据这些信息做出明智的决定?     


的 onus is on teachers, librarians, educators 至 bring 日 e real world 和 critical 信息 literacy 至gether 至 teach our 学生们w 至 使 informed decisions about 日 e 信息 日 ey are seeing 和 日 e issues surrounding 日 eir society.

拍摄的照片 @ibelle




2017年2月1日

复习A&SL’的《安全屋》的放映:观念的衰落

*Guest 发布 by Amye Quigley, Executive Librarian, Wicklow County Council 双色球在线模拟摇奖Service*


2016年12月3日, A&SL Section 放映纪录片 电影制片人和诗人格蕾塔·贝拉马奇纳(Greta Bellamacina)和记者达维娜·卡特(Davina Catt)的作品《安全屋:思想的衰落》。纪录片调查了英国公共双色球在线模拟摇奖的历史及其在当今英国的衰落。该纪录片记载了18世纪苏格兰公共借贷双色球在线模拟摇奖的开端,并探讨了双色球在线模拟摇奖在英国社会中的重要地位。电影制片人采访了许多著名人物,例如史蒂芬·弗莱,约翰·库珀·克拉克,欧文·威尔士和威廉 赛尔特 讨论公共双色球在线模拟摇奖对他们的意义。这部纪录片本质上是公共双色球在线模拟摇奖的爱情故事,也是政治家拯救英国的恳求’进一步削减的库。




A&SL组织电影制作人参加了放映,随后有一个Q&会议很有趣。曾经有’听众中还有许多其他公共双色球在线模拟摇奖员。看完纪录片并听了格蕾塔和达维纳的讲述,他们对双色球在线模拟摇奖的热爱,制作这部电影的过程以及他们采访各种名人的努力使我感到非常难过,同时也感到恼火。英国的双色球在线模拟摇奖正面临其历史上最大的危机。根据 英国广播公司 在过去的六年中,英国有超过8000个双色球在线模拟摇奖工作消失了。在许多地区,议会已将双色球在线模拟摇奖完全移交给了志愿者,但是由于没有适当的结构和合格的双色球在线模拟摇奖员来组织和管理这些双色球在线模拟摇奖,他们一直在慢慢关闭。对英国双色球在线模拟摇奖的年度访问量下降了 2015年占14%,最高可达21% in more deprived areas. Politicians use 日 is kind of 信息 as excuses 至 close even further libraries. But of course visits 至 libraries decrease if hours are reduced 至 volunteer-only run libraries. Funding 至 libraries has 被削减£25m in 2015/2016 自2011年以来,总净支出减少了14%。这相当于每人在股票上的花费约为5便士至9便士。将此与€制定的人均目标3.77 所有人的机会 爱尔兰双色球在线模拟摇奖。如果资金投入不足’如果可以提供服务,那么这也有助于减少服务访问者。



在爱尔兰的《全民机会》中,国家双色球在线模拟摇奖战略即将告一段落。对于正在实施新的国家双色球在线模拟摇奖策略的公共双色球在线模拟摇奖而言,未来将面临一些有趣且可能困难的时期。在过去的几个月中,公共双色球在线模拟摇奖服务一直在全国性的报纸上刊登, 我的开放双色球在线模拟摇奖 服务,并与 新的国家招标 股票。公共双色球在线模拟摇奖员 投票反对 在全国范围内推出“我的开放双色球在线模拟摇奖”服务。书商对国家招标的决定提出了上诉。我的开放双色球在线模拟摇奖在某些县正在进行,而其他县则在推迟实施。双色球在线模拟摇奖服务确实需要面向未来的发展,“人人享有的机遇”为许多伟大的举措指明了方向,例如,所有双色球在线模拟摇奖服务都可以使用相同的电子资源以及借款人喜欢的新双色球在线模拟摇奖管理系统。更长的开放时间应该是下一个双色球在线模拟摇奖策略的一部分,但是双色球在线模拟摇奖工作人员担心,无人工作时间可能会导致额外的无人工作时间。什么’阻止理事会决定在双色球在线模拟摇奖员退休后让小型双色球在线模拟摇奖员分支机构保持无人开放?我们说赢了’不会发生,我们说我们珍惜我们的公共双色球在线模拟摇奖服务,但是我们社会的某些部门赢得了’使用无职员双色球在线模拟摇奖,并且减少使用量,这些分支机构将保持开放状态吗?观看“安全屋”:想法下降’给你很大的希望。

阅读:

英国广播公司 随着数百人的关闭,双色球在线模拟摇奖损失了四分之一的员工。伦敦:BBC新闻,2016年。 http://www.bbc.com/news/uk-england-35707956 2017年1月4日访问。

特许公共财政与会计学院, 本地双色球在线模拟摇奖的支出下降了£25m. CIPFA, 2016. 可在: http://www.cipfa.org/about-cipfa/press-office/latest-press-releases/spending-on-local-libraries-falls-by-%C2%A325m 访问时间:2017年1月6日。

克拉维(Vivienne), 无职员双色球在线模拟摇奖‘不在那里代替工人’ – Simon Coveney。都柏林:《爱尔兰时报》,2017年。可访问: http://www.irishtimes.com/news/ireland/irish-news/staffless-libraries-not-there-to-replace-workers-simon-coveney-1.2931610 2017年1月10日访问。

考德瑞,凯瑟琳, 爱尔兰书商要求重新考虑双色球在线模拟摇奖招标. 的 Bookseller, 2016. 可在: http://www.thebookseller.com/news/irish-booksellers-manifesto-asks-gov-rethink-national-library-tenders-343706 访问时间:2017年1月4日。

英国双色球在线模拟摇奖的衰落与衰落, 双色球在线模拟摇奖Journal, 2015.  Available at: http://lj.libraryjournal.com/blogs/annoyedlibrarian/2015/02/09/the-decline-and-fall-of-british-libraries/ 访问时间:2017年1月6日。

文化传媒学系& Sport, Independent 双色球在线模拟摇奖Report For England。伦敦:文化传媒部&体育,2014年。 //www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/388989/Independent_Library_Report-_18_December.pdf 访问时间:2017年1月4日。

爱尔兰时报 双色球在线模拟摇奖员投票反对部署无人双色球在线模拟摇奖。都柏林:《爱尔兰时报》,2016年。可访问: http://www.irishtimes.com/news/social-affairs/librarians-vote-against-rollout-of-staffless-libraries-1.2889720 访问时间:2017年1月6日。

地方政府管理处 “My Open Library” Service. Dublin: LGMA, 2016. 可在: http://www.lgcsb.ie/en/news/my-open-library-service-welcomed 访问时间:2017年1月8日。

地方政府管理处 人人享有的机会:2013-2017年公共双色球在线模拟摇奖战略。都柏林:环境,社区和地方政府部门,2013年。可访问: http://www.lgma.ie/sites/default/files/public_libraries_strategy_2013_2017.pdf 访问时间:2017年1月8日。

2016年7月18日

Altmetrics:面向双色球在线模拟摇奖员,研究人员和学者的实用指南-由Andy Tattersall编辑(评论)

自从我第一次开始撰写有关海拔高度度量的博客以来,感觉已经有很长时间了 2012/2013。当时,有些人可能以为这些新指标只是永不过时的短暂时尚。尽管确实可以将高度测量法保持相对萌芽状态,但它们现在已成为主流研究影响论点中经常出现的话题-甚至与传统的文献计量指标一起出现在当今许多期刊网页上(实际上,altmetric.com数据现在显示在6000左右)来自60多个不同发行商的期刊(Adie,第68页)。

对于双色球在线模拟摇奖员来说,它可能一直是发展最快的领域之一,新工具,平台和功能一直在不断涌现。这就是为什么这个新的实用指南 安迪·塔特索尔(Ady Tattersall)的Altmetrics is extremely timely, coming at a point when 日 e terrain has matured sufficiently 至 allow 佛r 更深层 debate 和 analysis of 日 e issues involved. For 日 ose who 有 been 佛llowing 日 e area with interest 至 date, 日 e table of contents reveals several familiar names including Euan Adie (founder of Altmetric.com), William Gunn (Mendeley), 和 Ben Showers (as well of course as Tattersall himself).

安迪·布斯(Andy Booth,这个名字特别会引起具有健康双色球在线模拟摇奖背景的人的共鸣)一章非常简洁地概述了“交易指标”,将高度指标与更传统的指标相结合,以及研究指标的局限性进行了情境化。这为Ben Showers的章节提供了一个完美的基础,该章节探讨了高度度量如何与学术出版的发展密不可分地联系在一起,实际上更广泛地与双色球在线模拟摇奖度量联系在一起。

对于那些在衡量研究影响方面没有任何基础的人,Booth和Showers的讨论都提供了足够的入门知识,使读者能够在随后的章节中深入研究高度测量的细节。随着文献计量指标实际上变成了影响的代名词,令人耳目一新的是,厄安·阿迪使我们想起了它们在过滤器故障问题中的作用(Shirky,2009年),也就是说,为研究成果的用户和消费者提供帮助,而不仅仅是那些正在尝试的人和消费者。评估或衡量。艾迪(Adie)还讨论了学术交流中的四个关键发展,这些发展促进了测高法的出现,这是一个非常令人信服的案例,这些测度如何帮助我们讲述一个关于非传统产出,更广泛的受众和参与度的重要故事。

安迪·塔特索(Andy Tattersall)本人也撰写了一些关键章节并编辑了这本书。社交媒体,研究工具和应用程序的庞大数量可能使许多人不知所措,而他关于在实施或推广新技术时应考虑的内容的章节包括了与 ScHARR Research Hacks视频 -一系列简短的片段,概述了研究人员现在可以使用的许多关键工具。本书本身还提供了许多此类资源的简短摘要,以及如何将它们用于发布和共享研究成果,以及在某些情况下提供高度测量。说服研究人员这些工具对他们来说很有价值,对于双色球在线模拟摇奖员仍然是一个挑战,Tattersall还包括一章,其中包含一些有用的技巧和窍门,例如确定可以帮助其他同事加入的冠军或“推动者” ,并向学者提供具体证据,证明此类技术可以带来真正的利益并充分利用他们的时间。

在如此快速变化的地区编写一本书无疑是一个挑战,而Tattersall明确指出,高度变化表示在嵌入变化的环境中“正在进行的工作”(第205页)。本书没有关注数字和度量的本质和细节,而是提供了一个非常可读和可访问的主题概述-altmetric的产生原因和方式,它们今天的面貌以及对我们的了解将来可能会看到。当然,后者在很大程度上仍然是未知的,但是很明显,到目前为止,高度测量无疑已经在研究影响表中赢得了席位。

Altmetrics:面向双色球在线模拟摇奖馆员,研究人员和学者的实用指南,由Facet Publishing发布,2016年6月,£49.95, 224pp.
发表于2016年7月18日,星期一|分类: ,

2016年7月4日

会议报告:CONUL会议,爱尔兰阿斯隆



丽贝卡·琼斯(Rebecca Jones)的来宾帖子。丽贝卡(Rebecca)在 D.I.T昂吉尔街f或14年。她热衷于为双色球在线模拟摇奖的学生提供额外的需求。

第1天-6月1日


CONUL于2016年6月1日至2日在阿斯隆喜来登酒店举行了年度会议。为期两天的活动组织得非常好,
热情的演讲者,香农的河上游船和晚宴为您提供了一个非常
有趣的经历。

在这两天中,国内外双色球在线模拟摇奖工作人员分享了他们的
collaborative projects 和 presentations of papers 关系到 日 e 日 eme ‘更进一步
在一起:在爱尔兰学术和研究双色球在线模拟摇奖的合作’。这些被送到
轻松,友好和支持性的观众,来自爱尔兰各地的代表使用社交
media platforms 日 roughout 日 e 事件 至 network 和 share 信息 presented.

最吸引我并引起我共鸣的演讲是由 莎莉 Bridge
女王’s University。主题是关于她与
students赋予残疾人权力 女王s. 莎莉 was introduced as 日 e 女王s’
双色球在线模拟摇奖馆长,残疾人联络官和国际学生支持官;我相信许多双色球在线模拟摇奖工作人员会欢迎这些职位。

这项合作的主要动机是 森多 (特殊教育需求和
2005年《北爱尔兰残疾人法》。该法案确保了
库,使所有使用它的人都可以更容易地访问库环境及其所有资源。
Now, 日 e library, disability services, estate services 和 信息 services collaborate 至
提供2,053名在皇后区注册的学生’2015/2016年的残疾服务
平等访问双色球在线模拟摇奖环境及其’ resources.

我对辅助技术的可用性特别感兴趣‘ALL’ computers
和 asked 莎莉 during 日 e Q&A session 至 elaborate further. 莎莉 added 日 at all 日 e
双色球在线模拟摇奖中的计算机可以访问辅助技术,因此不会定向任何双色球在线模拟摇奖用户
到双色球在线模拟摇奖后面的集线器或指定的‘disability corner’在许多机构中很常见。

I liked how 莎莉 also emphasised 日 e ‘human need’赋予残疾人权力
双色球在线模拟摇奖以及皇后区双色球在线模拟摇奖工作人员如何从双色球在线模拟摇奖用户那里获得大量反馈;
这是双色球在线模拟摇奖工作人员的骄傲。通过茶和烤饼,我借此机会
speak 和 congratulate 莎莉 on how inclusive 日 eir library came across 和 we talked about
所有人在访问双色球在线模拟摇奖及其资源时遇到的许多障碍。
莎莉’的演讲启发了我和我在DIT中的同事们回顾了我们与残障支持服务的合作,以更好地支持双色球在线模拟摇奖用户实现他们的
发挥最大潜力并蓬勃发展。

我也很喜欢 西奥布·邓恩(Siobhan Dunne) (DCU)名为“观看,聆听,学习”的演示:
通过人种学视角了解本科生的研究过程
试图了解用户的声音并吸引学生’研究旅程。她的发现
首先概述了学生如何不去双色球在线模拟摇奖工作人员寻求研究的支持;
相反,他们使用社交媒体及其同伴。其次,研究确定了一组
害怕向双色球在线模拟摇奖工作人员寻求帮助的学生,因为“within certain
寻求帮助的文化被视为失败”。我认为双色球在线模拟摇奖焦虑症的概念是
Siobhan解释说,这是一个古老的概念,对所有双色球在线模拟摇奖工作人员来说都是显而易见的。
需要进一步探索双色球在线模拟摇奖焦虑理论,以创造机会
有效地与这些学生接触。双色球在线模拟摇奖焦虑症的概念引起了我的共鸣,这些发现可能会影响将来在我自己位于DIT Aungier街的双色球在线模拟摇奖中使双色球在线模拟摇奖更加可见和更易于访问的策略。

第一天结束时,所有代表兴奋地从阿斯隆城堡的码头出发,前往
乘坐维京长船在香农河上通往美酒区的葡萄酒招待会
阳光。然后,在餐厅享用美味的四道菜餐点(以及更多的葡萄酒)。
喜来登酒店。晚上很有趣,每个人都很友好,并邀请了许多人
正式和非正式的讨论。

第2天-6月2日

早餐后,主讲人 苏珊·吉本斯(Susan Gibbons) 为第二天奠定了基础。很高兴能有一位国际演讲者参加会议,尤其是在整个会议中都被引用的作家。总体而言,她关于研究用户的演讲 to 改善双色球在线模拟摇奖服务的参与度和发人深省。她的研究目标是利用发现来改善服务和数字化形象。我特别喜欢采取这种策略来回应那些向父母而不是双色球在线模拟摇奖寻求研究支持的学生。双色球在线模拟摇奖在迎新日将重点从学生转移到“直升机”父母的做法很有见地。通过欢迎父母到双色球在线模拟摇奖聊天和喝杯茶,它使他们更加了解为孩子提供的所有双色球在线模拟摇奖服务,使父母能够将孩子重定向到双色球在线模拟摇奖服务。这种做法已经有十年了,而且非常成功。 Susan的最后一句话是,该库需要容忍更改,否则它将失败。

接下来是DIT富有洞察力的演讲’s 艾莉森·卡瓦纳(Allison Kavanagh) 莎拉·安妮·肯尼迪 既吸引人又发人深省。获得优势
艾莉森谈到双色球在线模拟摇奖与职业发展中心之间的合作
(CDC)。这项合作导致了一个名为“ 毕业生属性工具包
提供了有关数字素养如何在学生中实际应用的见解。
萨拉(Sarah)提供的数字协作–Anne在使用MailChimp开发在线营销工具以支持学生过渡到第三级以及衡量学生和学术人员参与度方面的经验。我从这些合作中发现的主要收获是,从一开始就确保所有参与者的参与对确保成功至关重要。这也提高了双色球在线模拟摇奖的形象,使其位于研究所的最高位置’的未来发展。

其他令人振奋的演讲是由 凯瑟琳·麦克沙里(Katherine McSharry) (National 双色球在线模拟摇奖of Ireland),了解双色球在线模拟摇奖如何与社区合作以及与媒体和文化机构合作,为社区创造一个社交空间,让社区讲述自己的故事并数字化纪念品。她回忆说,公众对这样一个项目的胃口如何导致了一个日益壮大的制作活动,名为“鼓舞爱尔兰人”。 Katherine补充说,一旦您与所有正在与之打交道的人都参与其中,那么无论该主题是什么,它都是有效的过程。

会议对我来说,最后的亮点是演讲者的言论,即双色球在线模拟摇奖是不断发展的生命系统,并且存在于双色球在线模拟摇奖中。 中立的环境。这使我意识到,在我们所有人都面临预算限制和人员配备问题的挑战时,双色球在线模拟摇奖工作人员在适当的支持下如何能够采用新的创新协作方法,使我们的双色球在线模拟摇奖对所有人而言更易于访问和使用。这些新的方法和思想可能会导致我们自己的双色球在线模拟摇奖中出现项目,并可能在将来的会议活动中进行演讲。

我已经很期待CONUL Conference 2017。


会议演讲和幻灯片的视频可以在 Conul会议网站


2016年7月1日

会议报告:德鲁大学跨大西洋联系会议–2016年1月15日至18日:第二部分

汉娜·布什(Hanna Bush)和德莫特·奥(Dermot O)的来宾帖子’信息学院里里&都柏林大学传播学系

Building bridges 至 信息:
跨大西洋联系会议的学生观点



我们是Dermot O’Leary 和 Hanna Bush, two 发布graduate students studying 佛r our Master of 双色球在线模拟摇奖and Information Studies at University College Dublin. In 一月, we were lucky enough –在...的慷慨支持下 Academic 和特别双色球在线模拟摇奖科 –与我们的讲师简·伯恩斯一起参加在邦多兰举行的第三届年度德鲁大学跨大西洋连接会议。当我们中的任何一个人参加了第一次学术会议时,这种经历都特别具有形成性。

跨大西洋连接会议涵盖了许多不同的主题,从医学人文到文学和音乐,从多媒体技术到冲浪文化。所有演示都以某种方式与会议相关’的总体主题“搭建桥梁:连接新爱尔兰和美国过去,现在和将来的爱尔兰侨民。”演讲者的话题各不相同–在一场有关爱尔兰文学的会议上,我们看到了几位美国研究生介绍他们的研究成果,并与诗人和博士学位分享了这一舞台。梅格·泰勒(Meg B. Tyler),以及著名的戏剧家和乔伊斯学者迈克尔·尚利(Michael Shanley)。

作为来自爱尔兰机构的学生,很有趣的是,听到了如此广泛的观点,这些话题触及到了家乡附近,尤其是因为我们的背景非常不同(Dermot是爱尔兰人,而Hanna来自美国)。在我们的简·伯恩斯(Jane Burns)教授的多媒体叙事会议上,其他几位演讲者分享了与1916年北爱尔兰崛起和麻烦有关的项目。我们中的一个人通过其他人对爱尔兰的历史有了独特的了解’的镜头,而另一只镜头则通过该镜头传回了他在麻烦期间的经历。此外,在本次会议期间,我们有机会第二次观看了简在玛丽玛丽日记网站上展示她的作品。 Jane是一位经验丰富,经验丰富的会议主持人,看到她如何准备演讲,使演讲适应新的听众并与其他主持人互动,就使我们对研究和学术界充满了洞察力。

会议的会议形式–多个主持人谈论通过共同主题松散相关的主题–提供了我们通常不会在常规大学讲座中获得的各种观点。一个典型的例子是关于冲浪文化的会议,这是一个与自称爱尔兰冲浪之都的邦多兰(Bundoran)市中心接近的主题。演讲者讨论了冲浪研究的性感,冲浪俱乐部在社区中的作用以及现代冲浪媒体中女性的代表。对于冲浪新手来说,这三个主题提出了一种看待这项运动及其文化的新方法。

的 conference sessions were held concurrently in 日 e hotel 和 in a movie 日 eatre just down 日 e road. Having a choice of which sessions 至 attend 和 which presenters 至 see meant we got 至 direct our learning. But we both felt 日 at having so many options was a double-edged sword. On 日 e one hand, we saw some 惊人 presentations on 至pics in which we were interested; on 日 e other hand, we missed out on some we would 有 liked 至 attend.

演讲当然是会议的主要焦点,但其他活动–例如预定餐点和主题演讲–带给我们许多与美国和爱尔兰学者见面和交流的机会。晚会是一场充满激情的活动,以现场音乐和诗歌朗诵为特色。尽管白天很少参加会议的许多会议,但学生,专业人士和学者为了晚上的娱乐而发挥了作用。

对于第一次参加会议的人来说,跨大西洋联系会议是我们开始的好地方。这次会议规模不大且易于管理,有很多机会与来自爱尔兰和美国的其他学生,演讲者和学者建立联系和联系。它还为我们提供了宝贵的见解,使会议无论规模大小如何都能引入广泛的主题并促进许多学科之间的对话。作为未来的双色球在线模拟摇奖专业人士,我们渴望做到这一点–在各个主题领域,人员和地点之间建立联系,以任何方式架设通往信息的桥梁。

请在Twitter上关注我们:@dermotaoleary @hannajbush

2016年6月30日

会议报告:德鲁大学跨大西洋联系会议–2016年1月15日至18日,第一部分

信息学院Jane Burns的来宾帖子&都柏林大学传播学系获奖者之一 A&SL National 和 International 双色球在线模拟摇奖Conference Bursary Scheme 2016

德鲁大学跨大西洋联系会议–

 January 15-18 2016


有时,我在爱尔兰生活了25年以上之后,就忘记了爱尔兰和美国之间的距离和差异。 因此,去年夏天这个时候,我对这次会议的论文征集热烈地感兴趣。我被共享信息,想法和联系人的口号所吸引,立即想到这仅仅是一个以双色球在线模拟摇奖信息为中心的会议。实际上,事实证明它具有更广泛的范围,提供了一系列的演示,参与者和格式,但是所有这些都具有相似的目的,目的是使人们与思想联系起来,并使他们能够以有意义的方式分享思想,从而形成一个范围连接。


我在完成硕士课程期间,根据与其他4位研究人员进行的研究项目提交了论文’都柏林三一学院的数字人文科学学位,学位 玛丽·马丁日记– A Mother’s Story of 1916 在多媒体叙事流下:与历史资料的协作研究。 Academic &特别双色球在线模拟摇奖科 要求助学金,我决定申请。慷慨的帮助不仅使我得以参加会议,还为我的两名来自信息学院的MLIS学生提供了资金&交流研究,UCD,Hanna Bush和Dermot O’Leary也要参加。他们对参加此次会议的思考将于明天在Libfocus上发表。

会议很棒。演讲者和会议参与者的范围令人印象深刻。我最喜欢的是看看传统双色球在线模拟摇奖环境内部和外部的其他人如何创建和共享内容以及研究方法和输出。 我始终认为,查看其他人如何处理,感知和个性化信息是一个好主意–它无疑帮助我重新定位作为LIS专业人员和研究人员的理解和观点。



这次跨大西洋会议的赞助商和组织者是 德鲁大学, 这是一家位于美国新泽西州麦迪逊市的私人三级机构。这是由德鲁大学卡斯珀森研究生学院与位于多尼戈尔郡邦多兰的爱尔兰留学研究院合作组织的第二次独特会议。会议聚集了学者,专家和当地嘉宾,在跨学科的背景下讨论了爱尔兰,美国与世界之间的联系。这不是一个以双色球在线模拟摇奖为主题的会议,但是有很多双色球在线模拟摇奖员和信息专业人员,例如来自爱尔兰,英国和美国的档案管理员参加。

该程序可以找到 这里。对文化历史特别是音乐,爱尔兰语言和教育的关注非常令人印象深刻。 真正强调了北方之间的关系&南爱尔兰以及特别是自和平进程以来发生的联合研究和文化理解。 


关于对冲学校和海外侨民的讨论小组非常有启发性,特别是关于 利亚姆·肯尼迪,是都柏林大学克林顿研究所所长,他为散居海外的人们提供的角色和机会不仅在美国,而且在全球范围内。 

对于参与管理,开发和推广档案材料的我们这些人而言,贝尔法斯特皇后大学的迈克尔·麦肯纳(Michael McKenna)提出的“档案和纪念伦理:新世界中被盗爱尔兰人的动荡状况”这一话题被认为是令人振奋和有见地的。

从冲浪的角度探索和理解体验式学习的另一种方法令人着迷。在了解信息用户如何体验双色球在线模拟摇奖空间方面,人种学研究是非常热门的主题。冲浪运动和冲浪哲学有许多有见地的方法,可以用来理解人们的行为方式,互动方式以及与周围环境的互动。

卡塔尔·卡瓦纳(Catha Cavanagh)’关于多媒体项目的演讲(Cathal是阿尔斯特大学的博士生) 格蕾丝·吉福德(Grace Gifford):歌曲背后的女人 对我来说是会议的重头戏。他不仅精美地捕捉了共和党运动中活跃的爱尔兰艺术家格蕾丝·吉福德的爱情故事,他在1916年复活节起义被处决前几个小时就与未婚夫约瑟夫·普伦凯特在基尔曼纳姆监狱结婚,演示了原始资源信息的使用并将其链接到一个在线平台上,该平台可以覆盖从普通人到研究人员和历史学家的各种用户。 

结论思想

双色球在线模拟摇奖&信息专业人员涉及多个主题领域,交付方法和各种研究计划。尽管对我们来说,参加以双色球在线模拟摇奖为中心的独家会议非常重要,但对我们而言,重要的是要认识到,我们的研究和兴趣也可以在更广泛的会议上被广泛的听众所推广。它使我们的主要圈子以外的人能够了解我们所参与的工作范围,还为我们提供了不同的观点和方法来研究用户研究和兴趣。 If we only talk amongst ourselves we are limiting 日 e space we occupy 和 narrowing 日 e lens by which others see us 和 our 惊人 skill sets. 

非常感谢A&SL是一个真正的进步委员会,感谢他们对我和我的学生们的支持。

请在Twitter上关注我: @JMBurns99

2016年5月30日

双色球在线模拟摇奖期货研讨会–三一学院科学馆– 可能 19th 2016

来宾留言者 尼姆·恩尼斯(Niamh Ennis), 都柏林独立学院双色球在线模拟摇奖员

事件上午到下午,这是三位一体学院双色球在线模拟摇奖员海伦·辛顿(Helen Shenton)组织的活动季中的倒数第二次,为信息专业人士提供了一个机会,讨论双色球在线模拟摇奖正在走向未来的道路。 Trinity自己最近发布了2020年战略计划,该活动与其他伟大的双色球在线模拟摇奖机构如何应对双色球在线模拟摇奖的日新月异的变化以及在自己的工作场所正在开展哪些项目来实现这一未来有很大关系。在双色球在线模拟摇奖员海伦·申顿(Helen Shenton)进行了非常有趣的介绍之后,大学教务长就历史计划和法律电子双色球在线模拟摇奖的独特性,讨论了该计划和三位一体双色球在线模拟摇奖的重要性。正如海伦在最后指出的那样,这似乎是当晚的主题:既需要保留遗产和书籍,又需要保留更多数字内容。

首位发言人是大英双色球在线模拟摇奖首席执行官Roly Keating。 Roly在开场白中对我们认为将成为六十年代的未来双色球在线模拟摇奖(干净的线条,Who Doctor)发表了一些喜剧性的开场白,开始对双色球在线模拟摇奖和大英双色球在线模拟摇奖的两面进行开创性的讨论。’2023年计划。他谈到了他们位于伦敦圣潘克拉斯车站附近的主要地点如何成为一个知识中心,周围是寻求知识的组织,但通过交流却变成了一个知识区。双色球在线模拟摇奖的两边与所在地的地理位置保持一致;与物理库本身相连的已收集,保留的物理线在火车站的一侧,而与正在进行的Google构建项目的虚拟,开放,连接和全局链接的另一端。但是,双色球在线模拟摇奖在数字内容和开放性以及创意经济方面正朝着第二方向努力。一个重要的目标被描述为“使[他们的]知识遗产可供所有人使用,以供研究,启发和享受”。罗利说,由于双色球在线模拟摇奖是由公众资助的,“birthright”。很多演讲的重点是双色球在线模拟摇奖’的六个目的:保管,研究(各种),商业(支持),文化,学习,并可供国际观众使用并代表国际观众。正在进行的关键项目包括‘Save our Sounds’该项目计划尝试保存他们收藏中最受威胁的唱片,位于约克郡波士顿温泉的异地报纸档案馆(该档案馆自1600年代以来一直保存着英国新闻)以及其国际印刷数字化项目。

紧随基廷先生之后的是斯坦福大学的麦克·凯勒。他以总结性的发言开始演讲,从双色球在线模拟摇奖的两个方面讲了他们的想法。–在支持和激励方面既传统又创新。尽管他指出他们的目标主要与为他们的大学学生和教职员工服务相一致,但他们在大学所做的工作对于他们对“文化遗产和文件记录[当前时间]”. Mike继续讨论了如何通过LOCKSS和CLOCKSS(他为那些不知道的人进行解释)来保存基于参考的信息资产,斯坦福数字存储库包含1100多个馆藏,并且他们还开始与其他双色球在线模拟摇奖和机构一起进行网络归档。他提到的要点包括在寻求研究经费时制定数据管理计划的重要性,这鼓励了听众在演讲后提出后续问题。接下来,迈克(Mike)谈到了他们的目录搜索是如何工作的,以及双色球在线模拟摇奖目录如何更好地通过Google学术搜索找到书名。他还谈到了一个名为Yewno.com的朋友开发的非常有用的工具。此搜索基于概念图,这些概念图在搜索时将主题的各个区域联系起来,研究人员随后可以进行讨论。他通过搜索证明了这一点‘Ireland Easter 1916’围绕此事件绘制了清晰而详尽的概念图。他解释说,使用了50种算法来创建此算法。迈克还谈到了在大学中进行的为期数年的项目,该项目收集了67,000幅数据并计算了大卫·拉姆西(David Ramsey)收集的地图,并创建了一个展示厅,其落地屏风令人叹为观止。之后,他讨论了IIIF对该项目及其他项目的未来愿景,并质疑在将来是否可以对这些项目进行数字化分析,是否可以在馆藏内进行搜索,甚至可以在各个网站之间比较结果。斯坦福大学正在与包括UCD在内的许多其他机构合作,为实现这一愿景提供工具,并使该项目可在网上找到。他们在斯坦福大学开展的另一个项目是几天前启动的,其名称为‘迷人的沙漠’并旨在提供一个互动资源,以提供经过同行评审的学术文章。迈克最后以赋予权力的信息告终,那就是人将造就双色球在线模拟摇奖的未来,而不仅仅是拥有学位的人。

第三位发言人是牛津大学Bodleian双色球在线模拟摇奖的Richard Ovenden。理查德在演讲中继续比较了传统双色球在线模拟摇奖和新双色球在线模拟摇奖的使用主题,比较了保存历史阅览室的遗产和双色球在线模拟摇奖与新Bodleian翻新有关的新需求。他提到了在美观,受限的体系结构中满足这些新需求的问题。因此,他们保留了较旧的部分作为遗产,还保留了历史书籍和手稿,并翻新了1930年’s building 在市中心减少“opaque”并且对学生和公众更可见,并且适合用作文化和研究大楼。此过程的第一步,除了将建筑物的正面更改为具有开放式立面的外观之外,还需要将大量低使用权的建筑物移至用于建筑物工作的适当存储设施中。然后,如果需要这些文本中的任何一个,他们将退还其中一些,同时保持灵活的存储设施和平稳的服务。该存储设施将由有趣的双色球在线模拟摇奖工作人员和拥有叉车许可证的人员组成!书籍数量的减少将为开放的书架和学习空间以及展览空间提供更多空间。他们还研究了空间的整体外观,以使隧道更像《星际迷航》,并且空间总体上更加开放,同时保留了重要空间,例如阅览室。这些阅览室将呈现出更加新鲜和光线充足的外观,而石制品将被清洁并且看不见的特征将变得可见。所有这些变化在学术和公众方面都产生了巨大的影响。用学术术语来说,它为研究合作和国际奖学金项目(其中包括一个十周的沉浸式项目)以及研讨会提供了空间。更新还支持库的不断变化的性质。在公众影响方面,在13个月中,超过880,000名游客的人流量超过了预期,牛津文学节在双色球在线模拟摇奖举办了49场活动。其他文化亮点包括莎士比亚’的死者展览,最近由玛姬·史密斯女士发起。双色球在线模拟摇奖现在还举办了教育活动,例如为年轻人编写代码和年度大抽奖。他的观点是,双色球在线模拟摇奖完全依靠慈善捐赠发挥作用,而营销是双色球在线模拟摇奖的关键。

当天的最后一次演讲由哈佛大学MetaLAB的创始人Jeffrey Schnapp进行。他从过去的灭绝图开始,该图表明双色球在线模拟摇奖作为一种物理形式到2020年将灭绝,他沉思着这根本不是事实。当时的信念是双色球在线模拟摇奖是“vestige of 日 e past”双色球在线模拟摇奖这些方面的想法仅仅是关于物理的,对于双色球在线模拟摇奖的过去,将来或实际上是什么知识,都是幼稚的想法。

这种幻想是一种或有或有想法。可能有双色球在线模拟摇奖藏书或有知识的互联网。杰弗里于是建议该双色球在线模拟摇奖是一个实验性的空间,正如他稍后提到的那样,它是20世纪初以来就必须处理的新型技术。这就是Metalab的想法– “创意铸造厂,知识设计实验室”. 有趣的两件事是设计一个以用户为中心的数字实验室和档案馆(作为物理空间),以及设计21世纪双色球在线模拟摇奖,一次组成一个组件。大学里进行的一个项目叫“双色球在线模拟摇奖测试厨房”,它没有’不会失去专家的元素,而是将对话带入了投机设计领域。这个项目问一些问题,例如‘适合文本和数字双色球在线模拟摇奖使用的阅览室看起来像什么’ 和 ‘这个21世纪双色球在线模拟摇奖的沉思空间是什么样的’。 Jeffrey提出的一个有趣的观点是,双色球在线模拟摇奖如何在收集数据库和目录中的数据方面处于领先地位,如果开放的话,它将会多么有用。他参与的一个项目研究了这些使用的记录,以显示在印刷的前1000年中,书籍的印刷在欧洲各地的传播情况。他说到最后的话确实困扰着我。他声称具有文化历史背景使他对民族学感兴趣。他谈到了工作双色球在线模拟摇奖及其来源双色球在线模拟摇奖的实质含义是书架,尽管人们以此为借口证明双色球在线模拟摇奖的使用已经灭绝,但书的想法也是可以改变的,那么为什么书架不应该这样呢?然后,他开始谈论从亚历山大和佩尔古蒙到拿破仑的双色球在线模拟摇奖的有趣历史’他与他交战的移动双色球在线模拟摇奖试图在包括Idea Store在内的现代双色球在线模拟摇奖中尝试。他的结论涉及一个重要的配方 –昨天是什么双色球在线模拟摇奖,今天是什么双色球在线模拟摇奖,与今天的话题相关联,将来是什么双色球在线模拟摇奖。 Jeffrey认为这是一个混合的,用于知识访问和激活的多媒体空间。它将包括阅览室,但不会成为纽约双色球在线模拟摇奖开放时需要映射的书籍的荒谬空间,并且需要更改咨询台。
发表于2016年5月30日,星期一|分类: ,

2016年5月23日

的 双色球在线模拟摇奖of 日 e Future, 日 e Future of 日 e Library

来宾留言者 玛丽欧’ NeillHead of 双色球在线模拟摇奖Services &信息服务 星展双色球在线模拟摇奖
的 双色球在线模拟摇奖of 日 e Future, 日 e Future of 日 e 双色球在线模拟摇奖symposium 在都柏林三一学院举行’的19号科学馆 可能。最近A之后&SL Conference on 粉碎馆员刻板印象,探讨双色球在线模拟摇奖和双色球在线模拟摇奖员未来可能性的座谈会很及时。现在我们作为专业人士知道我们做什么’不想成为,我们如何重新想象和描述现代双色球在线模拟摇奖和图书管理员?
的 symposium was one of a series of lectures 日 at has been hosted by TCD 双色球在线模拟摇奖on 至pics such as TCD’s 双色球在线模拟摇奖Strategy, 日 e future of monographs in a world of 开放存取, memory in a digital age 和 more. 的 full line up of lectures can be seen 这里。
在座谈会上,有很多关于‘outward facing’双色球在线模拟摇奖。 TCD举办了一系列有关双色球在线模拟摇奖学的免费讲座’的图书管理员和档案管理员 海伦·申顿 充分体现了这一概念。此外,诸如此类的双色球在线模拟摇奖学讲座系列提高了爱尔兰双色球在线模拟摇奖学的门槛。作为一个专业和学科,我们应该像其他学科一样,进行一系列学术讲座,以探索和批判相关问题。 
在整个研讨会中,Helen Shenton表现出了令人敬佩的专业慷慨。她似乎在知识共享方面蒸蒸日上。显然,演讲者的阵容是由她在广泛的双色球在线模拟摇奖生涯中获得的联系所告知的。演讲者包括世界各地的重量级人物,例如大英双色球在线模拟摇奖的首席主管,斯坦福大学的大学双色球在线模拟摇奖员,牛津大学Bodleian双色球在线模拟摇奖的馆员,牛津大学的大学以及哈佛大学MetaLab的创始人/教职主任Jeffrey Schnapps。一场座谈会推文中提到了以下内容:
当我和另一位代表在研讨会结束时对海伦表示感谢时,她非常高兴地问我们是否感到‘fired up’当我们说自己是的时候,我感到非常高兴。 
It was also apparent 日 at 日 e genesis of 日 e library lecture series lay not only in a desire 至 笑wcase activities at TCD 双色球在线模拟摇奖but also in a desire 至 contribute 至 日 e wider professional library dialogue 这里 in Ireland. 专题讨论会当然做到了这一点。喝咖啡和午餐休息时间以及 鸣叫 所产生的事件充满生机。 某一时刻,该事件在Twitter上在爱尔兰排名第一,高于Twitter对当天发生的EgyptAir 804航班空难的报道。
不可能对每个演示文稿的详细内容都公平。如果有机会,请查阅幻灯片。但是,每个演示文稿都有很多要点。 
罗莉·基廷, Chief Executive of 日 e British 双色球在线模拟摇奖was compelling on 日 e potential of big data 至 empower 研究ers 至 get more 从 digital collections. He also highlighted 日 at libraries 有 power in numbers, evocatively describing 日 e universities 和 libraries 日 at exist around 日 e St Pancreas area of London as a ‘knowledge quarter.’ 
迈克·凯勒,斯坦福大学大学双色球在线模拟摇奖馆长介绍了同行评审在线奖学金的新形式。他还主张双色球在线模拟摇奖员应该接受‘digital mashup,’描述如何将完全不同的数字地图重叠以生成‘new hypotheses. ’凯勒还展示了一种新的概念搜索引擎,名为 紫杉 以1916年复活节起义为例。 
然而,他最有力的收获是,他专注于将人才视为未来双色球在线模拟摇奖不可或缺的一部分。当他提到自己已经为斯坦福大学的双色球在线模拟摇奖工作人员获得了半百万美元的薪水奖金时,听众gas然。许多爱尔兰双色球在线模拟摇奖的员工天堂’没有看到多年以来年薪增长的气息,更不用说奖金了,我们甚至都没有想过即使在经济繁荣时期也要寻找奖金,这引出了一个问题,为什么不呢?与成为像其他职业一样获得奖金的职业相比,有什么比粉碎馆员刻板印象更好的方法了。 
理查德·奥文登牛津大学Bodleian双色球在线模拟摇奖的馆员,双色球在线模拟摇奖员谈到了Swindon的高密度异地存储设施。整个专题讨论会的主题都是异地存放印刷品,以腾出更多的增值双色球在线模拟摇奖空间和服务。 
奥文登还谈到了单调的韦斯顿双色球在线模拟摇奖大楼的成功改造(曾经被描述为‘用哈里斯·特威德制成的晚礼服’)由Giles Gilbert Scott爵士在1930年代设计。这座建筑简直无法描述,以至于公众经常误以为它是一个公共游泳池。他还对富有想象力的现代营销需求很有见识。现在,每天有成千上万的通勤者经过Bodleian双色球在线模拟摇奖,在火车站的旋转闸上宣传双色球在线模拟摇奖活动和资源。 天才!像基廷(Keating)这样的奥文登(Ovenden)强调了双色球在线模拟摇奖展览的重要性,这些展览将它们描述为收藏的有力商店橱窗。他们也促进参与。
的re were yet more gasps 从 日 e audience as Ovenden revealed 日 at 日 e remodelling of 日 e Weston 双色球在线模拟摇奖was funded 日 rough eighty million pounds worth of philanthropy. New chairs in 日 e 双色球在线模拟摇奖were funded by alumni of 日 e college 佛r 500 pounds a pop 佛r which 日 e name of 日 e donor would be printed on 日 e back. Ovenden unashamedly joked 日 at apart 从 日 e 至ilets 日 ere was very little space or furniture in 日 e Weston 双色球在线模拟摇奖that didn’不能显示慈善的证据。博德良双色球在线模拟摇奖还设有咖啡馆和其他业务,创收500万英镑。
杰弗里·施纳普斯(Jeffrey Schnapps),哈佛MetaLab的创始人/系主任在他激动人心的演讲中似乎为双色球在线模拟摇奖学开发了一种新的术语,其中包括诸如‘library laboratory’, ‘可编程堆栈‘books with memories’, ‘the awesome box’ 和 much more. 他的演讲引起了惊人的声音叮咬:
‘我们所知道的咨询台已经死了。’
和 
‘特别收藏应该在中心而不是外围。’
Schnapps是我见过的最丰富的描述性演讲者之一,其措辞有力,令人回味。他写了一本书,叫做《 双色球在线模拟摇奖Beyond 日 e Book w到了下周,我会急着要买。烈酒’未来双色球在线模拟摇奖的愿景是,它将成为一个专门用于知识创造和保存的空间。所有发言者都将双色球在线模拟摇奖的未来描述为模拟与数字的混合体。
研讨会期间,咖啡和午餐休息时间很多,确保了辩论和辩论。一些代表抱怨说,对于这些特殊的双色球在线模拟摇奖员来说,这是可以的,因为他们的预算在数百万甚至数十亿之间。几名妇女和一名男子问,女双色球在线模拟摇奖员在哪里?另一位代表对此表示反对,他们认为哈佛大学有一位双色球在线模拟摇奖服务的女负责人,她也是爱尔兰人。一位公共双色球在线模拟摇奖代表认为,大英双色球在线模拟摇奖的介绍本来可以提及大英双色球在线模拟摇奖为与贫困的当地社区和儿童互动所做的工作。其他代表认为,在英国最近关闭公共双色球在线模拟摇奖的背景下,会谈令人振奋。所有代表都同意的一件事是,他们对活动的质量,演讲者和他们描述的双色球在线模拟摇奖发展感到震惊。最高级人员像‘amazing’, ‘incredible’ ‘mind blowing’, ‘inspirational’和更多。在活动期间,TCD双色球在线模拟摇奖工作人员的合作方式以及他们与各位代表的欢迎和邀请方式给我留下了深刻的印象。申顿在研讨会结束时也感谢他们。 
所有主持人都清楚了什么’谈论的是未来的双色球在线模拟摇奖已经在这里。此外,新的双色球在线模拟摇奖资助模式和新技术也为它提供了动力。双色球在线模拟摇奖员唐’总是喜欢说话。有时我们对求爱行业和慈善事业可能会感到害羞,但所有这些发言人都轻松而自信地谈论了与公司部门和慈善事业的关系。奥文登(Ovenden)也一直处于牛津大学出版社(Oxford University 压力s)与Google之间的合作伙伴关系的最前沿,这导致数以千计的双色球在线模拟摇奖数字化’的独特收藏。 
越来越明显的是,未来的双色球在线模拟摇奖员需要在双色球在线模拟摇奖的财务管理方面跳出思路。作为双色球在线模拟摇奖员,我们可以在这方面向主持人学习很多东西。实际上,在座谈会期间,我开始幻想起来,我设想所有演讲者共同编写了一本书,题为“双色球在线模拟摇奖的新筹资模式”。这本书将包含有关企业合作伙伴关系的章节,有关慈善事业的章节,有关如何在您的机构中获得更大的财务收益的章节(凯勒明确指出,随着斯坦福大学扩展学术课程,他们必须扩大双色球在线模拟摇奖预算),一章。关于作为企业家的双色球在线模拟摇奖员(如何将书店,咖啡店和其他公司合并到您的双色球在线模拟摇奖等),有关财团的章节等。 同样,新的双色球在线模拟摇奖资助模式将成为一个很好的PHD论文主题。 
另一场研讨会推文反映了与会代表的一些负面言论:演讲者必须在各自机构中处理大量预算。 


该推文的作者是绝对正确的。是的,我们可以立即思考如何为未来的双色球在线模拟摇奖筹集资金,但是您仍然可以花很少的钱做很多事情,特别是在开源软件和知识共享材料等时代。 
我希望不仅能学到更多关于未来双色球在线模拟摇奖的知识,而且还学到未来双色球在线模拟摇奖员的知识以及该双色球在线模拟摇奖员所需要的技能,然后我才意识到在整个研讨会中,我实际上是在研究未来的双色球在线模拟摇奖员。四位演讲者都博学,有远见,充满活力,自信,雄辩,幽默和富有创造力,没有一个双色球在线模拟摇奖员刻板印象。他们是学者,出版商,领导者,经理,公开演讲者,合作者,活动和公关经理,项目经理以及IT,设计和市场营销专家。  一位来自TCD的计算机科学讲师在观众中(很高兴看到非双色球在线模拟摇奖专业人员出席了会议),在麦克·凯勒(Mike Keller)的演讲后用一个词开头问了一个问题。‘wow’. 
Did 日 e 双色球在线模拟摇奖of 日 e Future, Future Libraries symposium 有 日 e 哇 factor? Hell yea. Were we all 解雇 后 it? Absolutely, in spades. I couldn’等着回到我的双色球在线模拟摇奖柜台。的 Careers Development Group of 日 e 双色球在线模拟摇奖Association of Ireland also hosted an 难以置信 双色球在线模拟摇奖Camp 在同一周的星期六。它’对于爱尔兰双色球在线模拟摇奖界来说,这是非常棒的一周。
My key takeaways 从 日 e 双色球在线模拟摇奖of 日 e Future symposium is 日 at 日 e library of 日 e future must collaborate more not only with other libraries but also with industry 和 alumni. In fact it is essential. Impact statistics like 日 e ones 日 at Ovenden displayed are also critical. 一个研讨会推文正确地断言:

但是最重​​要的是,我以正确的心态,正确的技能和正确的技术工具离开了未来,这种感觉比以往任何时候都更加重要和充满活力。实际上它并没有’无论您的双色球在线模拟摇奖是大是小,对于未来的双色球在线模拟摇奖而言,重要的是,作为双色球在线模拟摇奖员,我们认为大,并且在这方面我们丝毫不让我们退缩。 





发表于2016年5月23日星期一|分类: ,

2016年5月10日

高校双色球在线模拟摇奖的动态研究支持-斯塔尔·霍夫曼(Starr Hoffman)编辑(评论)

对于读者来说,编辑的图书有时可能是一个挑战,但是 高校双色球在线模拟摇奖的动态研究支持 斯塔尔·霍夫曼(Starr Hoffman)在将各个章节整理成一个连贯而有说服力的作品集方面做得非常出色。霍夫曼本人在引言中提出的一个有趣的策略是,我们应该“do less, but 更深层” –常见问题的某种对立解决方案“doing more with less”困境。该概念在许多方面为本书提供了基础,其中包括对大部分重要或实质性项目的详细案例研究-毫无疑问,所有这些都需要大量的计划,资源,时间和/或精力。霍夫曼’双色球在线模拟摇奖应该主要关注那些可以为其机构和用户增加最大价值,而不必试图成为所有人的万物的关键活动和服务,这是一种既直观又务实的理念,许多人很容易购买(但是,我认为在某些情况下,确定可能需要削减的领域的过程可能是一项艰巨的任务,特别是在可能需要重新部署人员的情况下,但是’不在本书和复习范围之内。重要的是,霍夫曼还强调,每个双色球在线模拟摇奖,机构和环境都是不同的,没有一个解决方案能适合所有情况。

霍夫曼汇集了一批具有国际视野和感觉的令人印象深刻的作家,从较小的双色球在线模拟摇奖到较大的机构,向读者展示了各种不同的背景,环境和经验。该书策划了来自这些不同机构的一系列案例研究,涉及三个核心主题: 培训和基础设施; 数据服务和数据素养;和 研究作为对话,从规划空间和系统,以便更好地支持我们的用户,到GIS,信息素养和开放访问,为所有人提供一些服务。在大多数情况下,案例研究非常详细,但有时也很具体,因此内容可能最吸引那些当前计划进行合理类似项目的人员,或者正在寻求有关可能的新服务或倡议的想法的人员。更具战略意义。有时,我发现有些章节确实对学术双色球在线模拟摇奖的研究服务和支持有一定程度的了解,因此它可能更适合那些在该领域具有一定经验的人,而不是刚开始的人。然而,这是可以理解的,因为作者必须在有限的画布和单词数内进行操作,而且确实有许多章节确实提供了有关该主题的重要背景知识和入门信息,以帮助读者定位,例如,有关支持GIS的章节在非传统学科中,我发现它特别有趣,全面且实用。

我觉得 动态研究支持 它不是一本手册或参考工具,人们可以在日常实践中经常查阅该手册或参考工具,而是为读者提供了切实的灵感和想法,这些思想和想法是由对动态和创新研究服务在实践中的外观的清晰认识所形成的。霍夫曼’的收藏展示了我们如何通过专注于为用户增加长期价值“deeper”并提供可满足真正需求的全面专业服务。尽管此类项目可能需要大量投资(特别是在员工时间上,这是经常性的主题),但 动态研究支持 提供证据证明退货通常会远远超过成本。

高校双色球在线模拟摇奖的动态研究支持 由出版 方面发布,2016年3月,£49.95, 176pp.

2016年4月25日

促进研究的实用技巧-Moira J. Bent(评论)

本书的书名直接来自 方面发布的实际的 Tips 系列,在这种情况下,内容肯定会支持该声明。始终 促进研究的实用技巧 Moira J.Bent’s ‘wisdom of crowds’ 方法提供的洞察力和经验非常基于现实世界 她自己和在其他机构工作的同事的例子和范例。 结果,所提供的建议不仅具有真正的丰富性和广度,而且还具有潜在的真实性和可信性。

在有关景观和模型的开头部分中,Bent讨论了如何了解您的研究人员,他们的研究人员 需求,动机和工作流程-这是帮助我们的基础 更有效地促进研究。那些相对较新的工作 学术环境可能会发现本节对定位很有帮助 扮演自己的新角色,并以此来掌握 典型研究人员的观点。但是,重复性和实用性“to think about”提示还为思考和反思提供了食物 最有经验的读者。对理论的引用很多,而且 经过深入研究,并给予‘just enough’没有过多的细节– 毕竟,这是一本非常注重实践的书。

A similar pattern continues 日 roughout 日 e rest of 日 e text, which covers a range of areas including collections 和 信息 literacy, as well 作为对双色球在线模拟摇奖进行积极定位的具体干预措施的包装, 例如RDM和系统评价。建议特别实用,并且非常了解许多资源紧张的双色球在线模拟摇奖的实际情况。例如,关于双色球在线模拟摇奖更多地参与为研究计划提供数据的潜力,本特建议:“在尝试这条路线之前,请考虑如果该想法扎根了,您是否有足够的资源可以继续使用。试点或实验将确保您能够退还,甚至调查是否一定比例的后续赠款可能会转移到双色球在线模拟摇奖以表彰其工作”(2016年,第131页)。货币为 在学术交流等瞬息万变的领域至关重要。 迄今为止,已参考莱顿(Leiden)等最新发展 Manifesto.

那些正在探索如何进一步支持研究的人 从战略上可以找到有关组织结构的章节 有用。 Bent再次使用来自不同机构的示例,展示了一些 可以很好地发挥作用的各种不同方法,具体取决于具体 背景和目标,例如具有专门的研究服务职能 与通过主题或联络馆员提供研究支持相比。我曾是 特别高兴地看到鼓励双色球在线模拟摇奖员成为研究人员的部分 和作家本人,因为这是我个人获得的 对研究过程,需求和工作流程有更多的了解 of 研究ers.

在整本书中非常明显的是本特’s 意识到一种方法适用于所有方法通常是行不通的。支撑 该书以一种灵活而非规范的形式提示读者考虑 最适合研究人员的选择 在他们自己的组织中, 而不是建议他们尝试移植或复制成功的服务, 逐字记录来自另一个机构的模型或程序。与许多书籍不同,该结构是故意设计的,以 允许读者根据需要(而不是必须)深入到特定部分 不得不从头到尾阅读它–对于那些时间贫乏的人来说,真正的优势 双色球在线模拟摇奖员寻求快速的灵感或建议。最重要的是,它’s a 提供各种方法,见解和实际示例的书 that work –正是您需要的,是否正在寻找一种简单的解决方案 快速改善服务或想法,以帮助告知和塑造更基本的 strategic change.

促进研究的实用技巧 由出版 方面发布,2016年3月,299pp, £49.95.

2016年2月29日

Twitter Librarian Book Club: 圆

来宾留言 大卫·休斯,系统馆员 都柏林商学院

通过 闪烁


Twitter上的一些人一直在阅读 , 所以我’d 日 ought I’d写我自己的免费剧透 评论,也许鼓励其他人讨论。 
社交媒体无处不在。  It’s ubiquitous. 我们所做的一切,我们都记录在Twitter或Facebook或Foursquare或Google+或众多应用程序中的任何一种上。 好的,也许不是Google+,但还是没有,但是我们确实在线上分享了我们的生活(*在我鸣叫时暂停’我写这个*)。小说家戴夫·艾格斯(Dave Eggers)可能没有’在社交媒体上分享很多。  How do I know 日 is?  By reading ,’s how.  
这是Mae Holland的故事,这位20岁左右的聪明年轻人在The Circle工作–庞大的社交媒体集团,结合了Google,Twitter和Facebook的属性&PayPal使所有人都相形见((事实上,早就提到The Circle吞噬了Facebook)。 湄到达一个吉祥的时间;圆环即将揭幕“SeeChange”, a small &廉价的视频摄像机,可将其流式传输到云,从而使任何地方的每个人都可以访问其提要。  “这是最终的透明度。没有过滤器。看到一切。永远”宣称Eamonn Bailey是其中一位“Three Wise Men” who run 圆. 在一次自发进行的夜间皮划艇旅行中,在使用SeeChange摄像机进行的抢跑中,Mae迅速认同了这种精神。 此后,Mae在全公司范围内受到羞辱,导致她向她宣告The Circle’s 新 slogans:
隐私就是偷窃
秘密谎言
分享共享
也许Mae恰如其分地想到了“DeMoxie”一个自动注册用户以进行投票的系统,但前提是他们只有一个Circle帐户。 充分参与的民主招手。 Mae同意保持完全透明,这对于在线观众始终是可见的。 但是她能说服家人和前男友做同样的事情吗?欢喜没有’t ensue   
Eggers在这里有很多话要说,因此,这并不是光滑而快速的玛莎拉蒂在宜人的精美书写环境中巡游。  更像是一辆18轮式卡车,在字符发展较差,铅字对话,陈腐的象征意义和笨拙的隐喻(水族馆,哦,上帝的水族馆!)的茂密街区中徘徊;它’关于这些想法,在这方面,18轮车到达目的地并有效地卸货。
您可能会认为The Circle是不现实的,但是’仅仅是对技术趋势的根本性(或逻辑上)推断。  I saw recently 日 at Google申请了专利,可以通过搜索结果进行选举 (因此也许毕竟我们将被迫创建Google+帐户)。 书前一点’的出版物,Google’s “首席互联网布道者” posited 日 at "隐私 may actually be an 异常“;最近的一项发明,通过技术得以促进(并很快被取消)。  的 use of “anomaly” is quite interesting, an 异常 being “与通用规则,类型安排或形式的背离”. 因此,Circle er表示,我的意思是Google员工,隐私是不正确的。  That’当然,这是构筑隐私辩论的一种有趣方式。 
我想这本书的主要重点是隐私。 但是,爱德华·斯诺登(Edward Snowden)的启示在某种程度上削弱了埃加尔斯(Eggars)’ message 日 ere. 本书缺乏隐私是由于完全透明。总“onlineity”创造新词(有形容词描述在线吗?)。 最早公开透明的志愿者之一是政客,最终导致政治范式的转变。 对我来说,The Circle的后果’在政治背景下,技术的进步更加有趣,’s what I’ll 佛cus on.    
圆’口号非常重 1984,就像世界的 (和我们自己的)是监视状态,但是这里的模型实际上是 美丽新世界 –The Circle乐意接受幸福的人群的威权主义’作为Soma的替代品,它的确是整洁的消费产品。  圆 –公司,而不是书,起初听起来像是进步,但是梅和她的同事们不知不觉地接受了《圈子》的缓慢的独裁主义。’s 佛unders. 出于表面无私的目的,可以鼓励共享个人和私人信息,但出于商业和政治原因,The Circle希望共享。  And why not? 圈子表现良好;它’既受欢迎又有利可图。 也许他们应该管理这个国家? 也许应该将Google首席执行官Eric Sc​​himdt任命为美国首席执行官?为此创建了请愿书 贾斯汀·滕尼,曾是“占领华尔街”活动家和全面有趣的人物。 作家兼散文家托马斯·弗兰克(Thomas Frank) 破坏船员 建议那里’一所保守派的思想派,不仅认为政府没有’工作,但在政府任职时,也要证明这一点,因此鼓励认可将国家职能出售给私营部门。  Serious people 问了一个问题‘政府太政治化了吗?’(需要注册)。  政党政治衰落吗技术官僚,专制资本主义的未来?将 算法 使 政府比政客更好吗? 我必须强调,这很大程度上是一个子公司(如果’s 日 ere’的主题),但这些问题使我很感兴趣,并且确实在阅读本书时就想到了(关于本书的内容’值得,我对问题的回答是:政治不够,可能而且不!) 
您还可以比较 华氏451度 – at heart it’反对现代性弊端的保守主义者。  I don’这里的贬义不一定意味着保守,我的意思是保守,如抗拒变革。 但是,我认为艾格斯(Eggers)过分悲观,当他写关于公众的文章时,对普通民众是否有害’乐于助人的The Circle’威权主义。那里’s古老的关于国家是x(其中x是非常小的数字)远离革命的正餐的见解;艾格斯暗示我们’从投降到技术极权主义,只剩下几张自拍照和LOLCATS。 人们真的会喜欢互联网而不是民主吗?  Actually, I don’认为我想知道该问题的答案。 埃格斯(Eggers)还通过DeMoxie建议完全参与的民主不一定是一件好事:这意味着某些人可能比其他人更了解(同样,政府是否也具有政治性?)。 因此,毫无疑问,需要公正和公平地获取知识(The Circle的目标之一?),因此需要有进取心的双色球在线模拟摇奖员。民主只有在受过良好教育和知识渊博的公民中才能真正发挥作用。埃格斯先生也许和《圈子》一样专制。只有他’d希望看到其他精英在经营事物,而不是 技术解决主义者   
小说的主人公梅的性格值得一提。  It’很容易将她视为受害者或洗脑的邪教徒(’小说中不止有一点宗教象征意义;这本书的第一行是 “ ‘My God,’ Mae 日 ought. ‘It’s heaven.’ ”).  However, 日 ere’不能通过揭露Mae实际上是一个小人来破坏这本书,尽管它的动机相当微不足道。–The Circle的受欢迎程度及其创始人的认可。 谈论邪恶的平庸! 
永远不能与伟大的文学相混淆,我不’t 日 ink it’我也不会与伟大的讽刺相混淆。  But it’一本有趣而令人恐惧的读物,确实会让您思考技术,民主和隐私。